海の精 やきしお

使いやすさNo.1!!

ニガリ成分の多い伝統海塩は、しっとりしていて、 サラサラな焼塩にするのは、とても困難です。 海の精やきしおは、伊勢神宮・御塩殿神社に伝わる 古式製法を再現し高温で焼き上げた本格焼塩です。 高温で焼ききっているため湿気にくく、 一般的に使われている湿気防止や固結防止の添加物は一切使用していないので、 ご安心してお召し上がり下さい。 サラサラと振りやすく、コクのあるマイルドな味です。 食卓塩だけでなく、炒め物、焼き魚やステーキ、 目玉焼き、サラダ、天ぷらのつけ塩に。 原材料: 海水100%(伊豆大島近海) 賞味期限: なし 保存方法: 常温(高温多湿を避ける) 製造者: 海の精 内容量: 60g

販売価格 454円(税込)

カテゴリーから探す

コンテンツ

モバイルショップ